Вредное детство

Илья Терсков
Дорогие мои дети,
Вам открою я секрет -
Никому на всей планете
Чистить зубы толку нет!

Бесполезное занятие
Умываться по утрам,
А тем более мыть руки -
Это просто стыд и срам!

Сколько ты не чисти зубы,
Сколько ты не умывайся,
Все равно всё будет грязным -
Не трудись и не старайся!

Выкинь щетку с зубной пастой,
Выкинь мыло с полотенцем.
Стань ты грязным и ужасным -
Будет вспомнить что о детстве!