Исполнители снов- не Боги

Елена Микеленене-Корнилова
Что же я хочу пожелать?-
Для себя хоть немного счастья,
Для тебя - чтобы смог понять,
Что люблю...и со мной остался...

Где-то там, далеко...во снах,
Где приливы о счастье шепчут,
Драгоценной в твоих руках
Быть песчинкой, одетой в жемчуг.

Тишина и сиянье звёзд !
Говорят :- Это наши души.
Ангел их в небеса унёс.
Там , наверно, намного лучше...

Безграничная власть мечты
(Исполнители снов- не Боги !)
Воздвигает для нас мосты.
И, не важно , в какие сроки...