Пей до дна архив

Аксинья Обыкновенная
По волнам, нет, не прошлого
Настоящего
Пей до дна, пей до дна, пей до дна
Я пьяна без вина
Как ящерка
Отрастила хвост новый
Тем и довольна.
Все вокруг пусть бегут, идут, катятся, тащатся
Я не с вами, но не одна
Пусть судачат, нет дела мне, пусть таращатся
А мне вот, за все, а мне вот, сполна...
Хвост не вечен
Но состоянье навязчиво
Знаю, не постоянна хвоста длина
Наплевать, мне приятно вот в этом качестве
Пей до дна, пей до дна, пей до дна
Ноги легкие, глаза блестящие
Не грызёт волком горло вина
Не мелькает на горизонте, не мерещится и не прячется
Вот оно.
Пей до дна, пей до дна, пей до дна.