Женщина веры

Татьяна Мороз 2
Женщина веры в смирении — смелая,
С доброй улыбкой у рта.
Труд свой любимый свершает умело
Ради детей и Христа...
Женщина веры — открытая, добрая...
Тайны сокровищ хранит.
Женщина веры в семье —  бесподобная,
В доме — мощнейший магнит.
Женщина веры — простая и сложная,
С кроткой и светлой душой
И создаёт атмосферу надежную.
Там, где она —хорошо...
Женщина веры в характере  — нежная,
Лаской безбрежной пленит.
Женщина веры по слову — прилежная,
Делает, что говорит.
Женщина веры в немощи — сильная,
Выдержит всё на пути.
Женщина веры — любвеобильная,
Может красиво любить.
Женщина веры в премудрости —скромная,
Долго умеет ждать,
Ей по душе Божья милость огромная,
Чтобы другим раздавать.
Женщина веры — незаменимая,
В жизни имеет успех,
Неповторимая, всеми любимая
И возлюбившая всех.