День расплаты

Екатерина Выгузова-Цыганова
Вот и настал твой день расплаты!
Расплаты за грехи, за ложь, за боль!
Расплаты и за наши с тобой клятвы!
Расплаты, что мы есть, но только врозь!

Вот и пришло нам время брать реванши!
Вот и пришло мне время уходить!
А ты купайся дальше в своей фальши!
Но только знай, что жизнь не обхитрить!..