Экспромт

Сева Севастопольский
Запомнилось касание руки
И твой такой живой и нежный голос;
И пряди светло-русые легки,
И словно дышит солнцем каждый волос.

И столь мила, и женственно-легка,
Свежее ветерка, цветка безгрешней  
Стоишь ты на краю грузовика,
Что полон спелой качинской черешней.