Идеальных не найти нам...

Екатерина Выгузова-Цыганова
Мы так хотели многого добиться,
А получилось - порознь идем!..
Мы так хотели друг в друге раствориться,
И обогреть весь Мир своим теплом!

Мы так хотели, многого желали!..
Но позабыли только об одном,
Что людям рядом всегда чего-то не хватает,
А идеальных не найти нам «днем с огнём»!