Ответ

Крылов Артём
Я давно родился,
Я живу, но умираю.

Становится мне больно...

Я вроде пригодился,
Я счастлив, но страдаю...

И происходит так невольно...

Когда в моей груди
Зажжётся пламя?

Наверно, всё же рано...

Я жду тебя,
Ты ждёшь меня.

И это очень странно...

Как же быть?
Я должен падать?

Наверно, всё же нет...

И как мне плыть?
И где мне плавать?

Здесь отсутствует ответ...

В океане больше нет воды,
И в атмосфере – кислорода.
Мне правда очень больно...
Хоть подписался добровольно...       
Я вижу у других труды,
Смогу ли я? Скажи, природа!

Здесь отсутствует ответ...

И что же делать?
Я должен наслаждаться болью?

Наверно, всё же нет...

Я начинаю вновь мечтать.
И раны все покрыты солью.

И это очень странно...

Я могу увидеть счастье,
И начинаю ждать.

Наверно, всё же рано...

И здесь я вижу лишь ненастье,
И я хочу страдать.

И происходит так невольно...

Становится мне больно...