Свечка горит ночка...

Стас Осенний 2
Свечка горит – ночка,
Значит, не спать – думы,
Лягут на лист строчкой,
В коей ветров шумы.

Бриз лишь порой пряный
В темя главы мрака,
В миг, коль с любви пьяный,
Иль зацветут маки.

Знать, не дано, зря же!..
Словом каким, строчкой,
Мысли мои свяжут
Стих, чтоб в конце точка.

И ничего боле,
Разве ещё росы,
Чтоб зацвело поле,
Звоном взялись косы.