Ложь спасения

Шамов Дмитрий
Забыли зонт, и дождик,
Нас промочил до нитки.
Я верю в бесконечность,
Предпочитаю Шнитке.

На новом континенте,
Гуляют динозавры,
А вот по скидкам в Ленте,
Распродаются швабры.

Я верю в ложь спасения,
Пускай она придёт,
Из полной темноты.
Нас ждёт землетрясение,
Холодная вода,
Заполнит города.
Я верю в ложь спасения,
Она уже идёт,
Вы слышите шаги.
Наступит День Рождения,
Страны без дураков,
Мы снимем сапоги.

О солнце и о море,
Поёт нам Жанна Фриске,
Вдруг накатило что-то,
штурмую Олимпийский.

Прощальные аккорды,
Летят на юг как птицы,
Пора заняться спортом,
И это пригодится.