Привет - пока

Вадим Теслев
Так сухо хрустит под ногами
Этот мерзко чернеющий снег.
И серое небо над головами
Напомнит как скупо звучало "привет".

Ты стала на вечно моею проблемой
И сильной болью под черепом.
Я тебя до сих пор гоняю по венам
И пишу письма одиноким вечером.

Я пишу. Но не отправляю потом.
Я грешен. Но грехи не снять тебе.
Ты стала для меня моим крестом,
Но нам не стать с тобой распятием.

Меня так согревал тот свет,
Что разливался из твоего окна.
И вновь при встрече я скажу "привет",
Но в этот раз ты ответила "пока".