Рядом будет твое тепло

Катя Лирика
Мама...Спасибо, ты мне подарила Жизнь!
И я живу только благодаря тебе!
Я могу видеть и чувствовать этот мир!
Ты подарила возможность быть на Земле!

Мама...Я так благодарна тебе за все!
Сколько же слов не сказала тебе, как же много!
Вся твоя нежность, любовь и твоё тепло
Грели и берегли меня все эти годы!

Мама...Любимая, милая и родная...
Я тебя очень прошу, ты прости ЗА ВСЕ!
Как же так вышло - теперь далеко от тебя я...
Но рядом со мной ВСЕГДА будет твоё тепло!!!