Не вмещаюсь в строки

Людмила Португалова 2
Не вмещаюсь в строки,

Хочется кричать.

То, о чём убогим,

 Принято молчать.



Лёгкие наполнив,

Ветром озорным,

Умоляю: Помни,

Ты стал необходим!



Без тебя нет солнца.

Без тебя нет дня.

Без тебя нет ночи-

Лично  для меня.



Не вмещаюсь в жизнь.

Не вмещаюсь в смерть.

Не вмещаюсь в мысль...

Закрываю дверь...



Выдохну, но завтра

Около шести...

Ты успей на завтрак

С солнышком прийти.