Той далёкой весны шаги...

Елена Микеленене-Корнилова
Той далекой весны чуть слышно,
Вдруг, почудились мне шаги.
-Ах, привет, озорной мальчишка!
Что вернулся, ты мне солги...

От тебя пахнет детством , летом
И ещё проливным дождём.
И немного солёным ветром,
Разведенным в лесу костром.

А ещё, карамелью сладкой
И ромашками на лугу.
Неразгаданною загадкой
И салазками на  снегу...

И, конечно , далеким морем,
Что однажды мы покорим.
Также  пахнет первой любовью...
И ещё ...чем-то мне дорогим...