Боря, сын мой дорогой!

Лев Шер
Мой любимый сын Борис,
Ты мне дорог изначально,
Моя боль и мой сюрприз
-Свет моей надежды дальней.

Ты в Израиле живешь,
Я же Витебск выбрал домом.
На меня ты так похож,
Все в тебе мне так знакомо.

Редко вести от тебя
До меня сейчас доходят.
И тоскую я любя,
Сердце места не находит.

У тебя жена и дочь,
Я же одиноко маюсь.
Сам себе стремлюсь помочь,
Оптимистом быть пытаюсь.

Ты специалист большой,
Инженер-радиотехник.
К своему труду с душой
Подходить приучен честно.

Знаешь все об ЭВМ,
В микросхемах сложных - дока:
С интерфейсом нет проблем,
Сбои все берешь с наскока.

Хочу встретиться с тобой
И с женой твоей, и с дочкой,
Мое сердце успокой -
Отзовись хотя бы строчкой.

Боря, сын мой дорогой!
Помни, в Витебске далеком
Твой отец всегда с тобой,
Но с тобой разлучен роком.