А жизнь задумана всерьёз

Барахоев Хасолт
А жизнь и смерть, задуманы всерьез.
И счастья нет, без горечи и слез.
События, знамения, барьеры,
Содержат и ответы, и вопрос.
Они же руководство и примеры,
Когда мы не в плену туманных грёз.
От них же, и удача, и курьёз...