Дорожная история

Курухуру
у него был такой наглый вид
что перебежит дорогу сейчас и привет
будто на иону наплывающий кит
будто на челубея наезжающий пересвет 

а я точно знал что еду себе по шоссе
сжимаю руль до спазма кистей
и что человеки давно бегут в колесе
перемалывающем до костей

и допустим переехав ему горло с утра
я буду просто ножовкой судьбы
если и похожим на бога ра
то с противной оговоркой как бы

и поэтому я просто сказал хер
как когда-то Одиссей в глубине пещер
как подлодка петляющая среди шхер
просто по-русски сказал хер

типа лети голубок в темноту
тебе сегодня не подрубили крыла
видишь северную звезду
она не тебе легла