Помолчи, моя хорошая

Надежда Доронина 8
Помолчи, ведь труда в этом нет,
А польза,поверь, великая,
Избежишь очень многих бед,
И сгинет химера безликая.

Помолчи,набери в рот воды,
Хоть и буря в душе ужасная,
Не ведись на уловки ты,
На бесовские мысли клопастые.

Помолчи, а в душе молись,
Отгоняй эту мерзость смирением,
Над собою усердно трудись,
И спасайся великим терпением.


19.03.18.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.