Июль

Наши Друзья
Елена Иванова-Сульдина
 
Кружит пчёлка над душицей,
над ромашкой, а потом
В серединку медуницы
тычет чёрным хоботком.

Пчелка трудится все лето,
чтоб скопиться в сотах мог
Сладкий-сладкий, как конфета,
ароматнейший медок!

Жуж-ж-ж-жит пчела:
- Пыльцу собрала,
нагрузилась и лечу,
мёда сладкого хочу!

Много солнца, много света,
САМЫЙ СЛАДКИЙ МЕСЯЦ ЛЕТА!