Девицам

Людмила Кириевская
Каждой девице взять за закон:
Те, кто не любит и пустозвон,
Те, кто другою вмиг увлечён,
Те, кто не ценит - подите вон!

Тех, кто заставит плакать и ждать,
Тех, кто оставит одну страдать,
Мучиться мыслями да вздыхать -
Прочь из души своей изгонять.

Тихо всплакнуть, и сразу забыть,
Тех, кто, увы, не умеет любить .

Жизнь коротка. И не стоит ее
Тратить на всякое там хамьё!