Mitgefuehl

Ýììà Êëåéí
Bevor du dich von deinen Traeumen verabschiedest, verabschiede dich von den Leuten, die sie dir auszureden versuchen.

Die Schoenheit der Natur
beruhigt und staerkt die Seele.
Die Natur ist atemberaubend und berauschend in ihrer schlichten Schoenheit.
Wer mit offenen Augen durch Wald und Wiesen streift,
wird dieses sich taeglich wiederholende Wunder erkennen.
Die Ruhe, die Duefte,
die Farbe sind Balsam fuer unsere Seele.
Doch die Natur weist uns Menschen auch in die Schranken
und ist unerbittlich,
wenn wir sie nicht respektieren.
Unser Mitgefuehl gilt allen Menschen, die die Wut der Natur in den letzten Tagen zu spueren bekommen haben, weil einige Unverbesserliche nicht aufhoeren, an ihr Raubbau zu betreiben.
Habe einen ruhigen Abend und spaeter eine erholsame Nacht.
Liebe Gruesse von Herz zu Herz...