91

Авдотья 2
Исчез, сбежал от нас вновь май...
Ты вспоминай, не забывай
хоть иногда наш теплый май,
влюбленный май.

А за окном поют дожди
мелодию былой любви,
молчи, молчи, но вспоминай
хоть иногда наш добрый май.

Июнь ромашек надарил,
нас на любовь благословил,
пел соловьем по всей ночи,
а ты молчи, а ты молчи...

Но иногда хоть вспоминай,
свою мелодию играй,
пой песни как влюбленный май,
наш нежный май...