а разговор..

Катя Григ 26
А разговор с тобою не о чём и переписки что вечером с тобою,а мы с тобою так заметны,что прятать чувства то и не умеем и не простят нам люди ту любовь.Ты мне листву берез,так не заметно даришь,и как волшебник оберегаешь ты от грёз,что надо мною нависают.Ты словно радуга,как яркий мост,я по нему шагаю не боясь.А вечерняя река,так стелиться пред нами плавно,смотрев с тобою в облака,я улетаю...Твои мне руки,плечо надежное твое и песен милых что в разлуке и разговор наш не о чем и неизбежность расставанья и грусть разлуки, да и любовь связавшая нам руки.. Нам не простят с тобою счастье люди, и будь что будет думаю порой, мне б целовать твои мужские руки мне б растворяться в тишине, где ты... Там жизнь...
там мир покой, там нету страха, лишь счастье тихо за спиной, лишь ты и я, и мы вдвоем