В трубке шорох словно мелкий дождик

Карапетьян Рустам
В трубке шорох словно мелкий дождик,
Еле разбираю сквозь него:
"Больше продолжаться так не может,
Больше продолжаться так не мо..."
Больше ни словечка, ни полслова,
Лишь гудков шершавый беспредел.
Набираю снова я и снова,
Чтоб сказать всё то, что не успел.
Трубку равнодушную упорно
Заклинаю парой сиплых фраз:
"Ты прости меня за то, что больно.
И за то, что не в последний раз."