Jetzt und frueher

Плет Мария
JETZT UND FRUEHER 

„Du sahst mich frueher nur fuer ein paar Stunden
Und hast es immerfort als schoen empfunden.“
„Dich jetzt zu sehen waer' mir auch 'ne Ehre,
Wenn es wie damals, nur fuer Stunden waere.“