Теперь

Александр Заболотный 2
Я  в  прошлое  закрою  дверь...
Моё  решенье  было  трудным
И, может  даже, безрассудным
Итогом  прожитых  потерь.

Пускай  злословят  за  спиной,
Что  я  не  тот  уже,  как  прежде
И  в  модной  не  хожу  одежде
С  поднятой  гордо  головой.

Смотрю  как  молодость  порой,
Раскрасив  алым  паруса,
Готова  верить  в  чудеса
И  ждущую  на  берегу  Ассоль.

Пусть  будет  в  прошлом  то,  что было.
Я  пережил  "Девятый  вал..."
Кто  это  в  жизни  испытал
И выжил(!) ,вправе  жить  счастливо.

Нам  всем  даровано  прожить
Весну  и  Лето  Жизни...Осень
Прийдёт  за  ними и не  спросит,
Что  ещё  хочем  совершить.

А  там  Зима  метельной  вьюгой,
На  смену  Осени прийдёт
И  снегом  кудри  заметёт...
(Подольше пусть нас не найдёт)
Мы  так  ещё  нужны  друг другу...

Я  в  прошлое  закрою  дверь
И  свою  жизнь  начну  с  начала.
Корабль  отчалит  от  причала..
Я  верю  в  лучшее...Теперь.

P.S.
Не  всем  Нам  слушать  пенье  птиц...
О,  как  же  ты  прекрасна,  Жизнь!