Шаги по Земле

Владимир Сафонов
Шаги по Земле...
Не меряю их годами.
Шаги по Земле
я озвучиваю словами
порою нежными,
бывает  грубыми-
как сложатся губы,
как ляжет на сердце тень,
ласков иль грустен день.

Шагая шагов не считаю.
Знаю, я твёрдо знаю
границу  за гранью дали.
Знать не хочу
когда будет последний...
Если что
  подожду в передней.