Откуда им знать?

Екатерина Граборева
Откуда им знать?
Как взрываются звёзды?
Откуда им знать?
Что созвездья горят?
Тем более знать,
Что в моих думах поздно?
Скажи ,ну ,откуда им знать?

И если весна здесь пришла триста пятой?
А год наступил почему-то седьмой...
И числа давно перемешаны в даты
И цифры значений не помнят порой...

Почти незаметен их путь неизменный
Слагая их все в верениц кружева
Не жалко, не страшно
Лишь только дыханием ветра,
Их чуть колыхнет
И рассыпется мгла.