Мой заброшенный сад

Лукерья Фасулаки
Не грусти мой заброшенный сад
И скамейка под старою вишней.
Приоденься в свой белый наряд
И укутай гостей шалью пышной.

Лукерья Фасулаки. 05.06.2018  20:46

Фото из интернета.