По дороге в запахе трав и жасмина

Рахиль Ра
По дороге в запахе трав и жасмина,
В пересчёте палочек-рельсов,
Мимолётность часов,
Остается дома мини-растение
В макро-мыслях
Дико-гортанных басов.
Эхо спит или просто не слышит,
Или делает вид, что спит.
К небу, к звёздам,
Сбросив тяжести крыши,
Прохождение тела сквозь тело,
Транзит.