Любовный недуг

Оливия Сорель
Всего один короткий вечер ею я дышал.
Закрыв глаза, очистив напрочь мысли,
Я, как безумный, аромат любви вдыхал,
Забыв совсем о жизни вечном смысле.

Я словно пуст, потерян, разорён...
Нет мочи, милая, так сильно манишь!
Но не узнаешь ты, насколько я влюблён.
Боюсь, что ты забыть себя заставишь.

Сбегу туда, где запах твой ничтожен!
Туда, где солнце не коснется твоих губ!
Но лишь тогда недуг любовный будет уничтожен,
Когда расправится со мною душегуб!

31 мая 2018 г.