И услышать музыку опять душе захочется...

Любовь Сафарчева
В этой жизни всё когда-нибудь кончается,
Бесконечно небо синее над нами,
И душа под этим небом часто мается,
Разрываясь между словом и  делами.

И в тиши совсем не так уже мечтается,
Ну а время всё бежит, и всё торопится,
И душа легко с мечтой своей прощается,
А потом с надеждой ждёт, когда воротится.

В этой жизни всё когда-нибудь кончается,
Дождь пройдёт и потеплеет, распогодится,
Вновь  сквозь тучи солнце пробивается,
И услышать музыку  опять душе  захочется.