Авторское... Мой - стих?

Марина Либерман-Пирасмани
Излагаю тему сжато;
Звон бокалов слишком тих...
Не тобой... а мной когда-то
Был придуман этот стих...

Не задуман, а  - о, Боже! -
Был написан мной на раз,
До мурашек и до дрожи,
Бьёт и в профиль, и в анфас.

Я не знаю - кто ты, чей ты.
Знаю только, что не мой, -
В твой тюрбан - твои сонеты,
Не просись ко мне домой.

Ты нарушил - мне не больно,
Запишись хоть в рубаи,
Волны бьют, а мне прикольно,
А прикольно - не мои!

Волны бьют так неустанно,
Словно тысяча мячей...
Я скажу тебе гуманно:
Чейный чейному - ничей.