Над грязью по арочным мостам

Ксения Положенцева
Над грязью, над грязью
По арочным мостам.
Фантазии,фантазии
Ведущие в Бедлам.

Задушенные души,
Искусанные руки.
И льется песня в уши
О том,что бабы-суки.

Шлагбаумом закрыта
Тропиночка желаний
И водка-не напиток,
А средство выживания.

Черт с жизнью и с любовью!
Замаливай грехи.
И с кровью, с кровью,с кровью
Выхаркивай стихи!
   ***
Над грязью, над грязью
По арочным мостам...