В растрёпанности чувств

Елена Трунина Ефимычева
     С благодарностью за вдохновение
                Сергею Биссету,
           на экспромт к стихотворению
                "Фальшивый поцелуй"
  http://www.stihi.ru/2014/04/08/2189
 
Фальшивый поцелуй - вот' то' что    было нужно'
Неискренность саднит' но верю шелку губ'
В растрепаности чувств я с вами очень дружен'
Хандра' пройди' пройди' целуй мой нежный друг...
                /Сергей Биссет/





В растрёпанности чувств - наш мир заиндевевший.
Он замер, потеряв волшебный свой мотив...
И летом он точь-в-точь сбежавший сумасшедший...
Не остановишь, нет, тоски локомотив.
Фальшивый поцелуй? Да не было в нём фальши.
Вся фальшь осталась там, где боль затмила взгляд.
Но станции бегут... И мы летим всё дальше,
Туда, где о любви так сладко говорят...