12. Глоток земной любви вдохнем...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Нам остаётся только миг
До вечности... А в душах благо.
Любимой нежен светлый лик,
В нём святость рокового шага!

Глоток земной любви вдохнём
Как в первый раз…Как в первый раз...
В ладони счастья зачерпнем,
Как в первый раз...Как в первый раз!

Бредём, обнявшись, по песку
Вдоль моря синего, а волны
С восторгом шепчут про мечту!
И мы святой любовью полны.

Глоток земной любви вдохнём
Как в первый раз...Как в первый раз...
В ладони счастья зачерпнем
Как в первый раз...Как в первый раз.!

Бредём за солнечным лучом,
Он манит души к горизонту,
Уходит миг...Плечом к плечу,
Вдвоем шагнём по морю к солнцу!

Глоток земной любви вдохнём
Как в первый раз...Как в первый раз...
В ладони счастья зачерпнем
Как в первый раз...Как в первый раз!

На солнечной дороге блик,
Ключи от вечности сияют,
И указателем лучи...
Рай наши души обретают!

5 июня 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)