Звёзды и маленький принц

Екатерина Граборева
Говорят,небо рисует звёзды,
Когда наступает приветливый вечер
Говорят,если увидеть в полночь,
Они очень ярко светят...

А если однажды небесный художник,
Вдруг позабудет краски,
Что тогда будет?   Скажите люди?
Мы растеряем сказки?

Полночь тогда превратится в черный...
Хотя это так относительно...
Кто-то придумал название..
А мы лишь кивнем одобрительно!

Так вот , представить иначе
Как-будь то начало истории,
Которую выдумал мальчик,
Когда загрустил о розе...

А впрочем,когда зажигают звезды?
Это и правда, кому-нибудь нужно!
Ведь все мы мечтаем о чуде
И всем нам мечты не чужды!