полуdreamские каникулы...

Криспи
=* римская недостижимолость... *=

римские папы бывают родные и приёмные
грустно прокрустно проходят неловко в приёмные
пряча листы с прописанными именами
нами не нами за диссипативными снами
громко бряцая циркониевыми браслетами
думая как прекрасны пюре с котлетами
здесь только шаг а там уже всё прошедшее
сжато жужжато летящими в мимо шершнями...

.
=* ватиканянские дожди... *=

так в ватикане живут пере-текая
с места на место тесно площадь такая
вот римский папа нашёл своим детям няню
рады безмерно соседи ватиканяне
дети совсем распустились без римской мамы
весь в римском стиле полон их дом бедлама
с неба дождём стекает тихонько радуга
радуйтесь люди светлым дыханьем праздника...

.
=* последний велосипед воспоминаний... *=

мчится папа римский с римской своей мамой
весь на грани риска посадив на раму
на велосипеде по природе едет
римские детишки вроссыпь и вприпрыжку...

.
11.07.08.23.07.14.25.04.05.06.18