Электронные письма написаны электронными чернилами

Алекс-Алекс
Электронные письма написаны электронными чернилами,
Электронные мысли по этому поводу таковы -
На свет достается старый набор перфокарт
С цифрами и дырочками и длинная распечатка
Результатов, из которых ясно,
Что где-то случилась ошибка.

Этот язык не твой, эта жизнь не твоя,
Ты не думаешь на ассемблере о будущем,
И неправильный алгоритм стихотворения
Как раз об этом.