Трудовая книжка

Николай Жданов 2
Сумбурное начало-начал
А помнишь, как многое
Обещали мы друг другу
Это последнее моё письмо

К тебе,

Больше не будет
Дней рождений
и
Потерей сознания
Провалов в памяти
Утёкшее время сквозь пальцы
стрессов из-за заговоров
и,
всё это в маленькой книжке.