Кто же это?

Николай Жданов 2
Я видел сон
Она со мной
Видя её стеклянные глазки
Принимая в свои холодные объятия
Меня, зовёт она с той стороны-иной

Видит Бог, рок мой недолог
Видит Бог, век мой долог