Стихи. ру

Максим Черников
Отдушина моя простая,
Где я стишата размещаю,
Их крайне непокорный ряд,
Где благодарен за терпенье,
За каждое стихотворенье,
Что прочитал ты, мой собрат!

Где, я надеюсь, ты всё понял,
Что я, пока не двинул кони,  *
Готов за правду воевать,
И мрази подлые атаки,
Что прячется всегда во мраке,
Как Воин Света, отбивать.

И я надеюсь здесь всем сердцем
Найти в тебе единоверца,
Собрата, друга; - не судью;
И ты судить не станешь строго
Солдата Красоты и Бога,
И музу верную мою!


*  Двинуть кони - умереть (сленг)  (М. Ч.)

05. 06. 2018.