Если что-то упало

Лина Макс
(ляптих)

Тетя Валя до соплей
цирк любила ДЮ СОЛЕЙ.
В первый ряд билет купила -
а семья хоть околей !

Ничто так не взбадривает, как вопиющая несправедливость.

с очками дед не расставался
гулял ли ел ли с маслом хлеб
под старость выбросил их нафиг
ослеп

Если что-то упало, значит дозрело.

Скрипка скрипом скрипит ,надрывается.
Скрипали, скрипя, поправляются.
Со строкой строка не скрепляется,
а стрелой в облака устремляется!