Колыбельная

Сергей Стихийный
Я желаю тебе счастья.
Я желаю тебе денег,
Я желаю в дни ненастья
Обрести душевный берег.

Я желаю тебе друга,
Я желаю тебе веры,
Я желаю в дни досуга
Счастья личного без меры.

Я желаю тебе почвы
Под ногами очень крепкой,
Чтобы утром, днём и ночью,
Грустью ты грузился редко.

Я желаю тебе помнить
Всё, что было между нами
Я желаю, чтобы совесть
Не будила тебя снами.

P.S. Позволительно ли думать только о себе?