Вальс выпускной

Лариса Факеева
Вальс выпускной на балу прощальном
нас закружит тактом печальным,
кадрами память мне высветит лица
школьным урокам уж не повториться.

Вальс листопада и бал увядания.
Осень разбудит воспоминания.
Буду искать в первашатах других
Тени улыбок и глаз дорогих.

Бал выпускной и в вальсе прощальном
Юность встречает мой класс начальный.
Детство закончилось, я в нем осталась.
Прядь серебра на висках-не старость.