I might be wrong

Николай Жданов 2
Я могу ошибаться,но это
Самая интересная ошибка в
Жизни,я хочу уйти отсюда,
Живым.

Я не знаю почему и как,
Но,
Мне стыдно перед её хрустальными глазами
Хрустальными,хрупко стеклянными глазами
Глазами которые знают, что такое ощущение
Холодности и голодности в сердцах других..

Шкатулка по другую сторону
Играет знакомую мелодию
Пора бы и мне уснуть, но
Я не могу, моё предназначение здесь не совершенно.

Всё пыль на ветру
Завывания, всё
Акт за актом и
Антракт в середине
Дня,и это выше моих сил, они кончаются...