Добра не делай - не получишь зла...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Бумеранг» (Галина Ветер)

Добра не делай... - не получишь зла...
Всем сильным, зло даётся в переделку.
Так эволюция всех Душ задумана была...,
Лишь зло, со злом заводит перестрелку.

Зло "прописалось" в отношениях людей,
Как дань законная грехам згоистичным.
Знай: зло - добра боится... всё сильней...
Являясь чувством всё ж, ассиметричным.

В Гармонии всегда во всём симметрия...
Но, злу во век всего добра не уравнять.
Добро есть - Свет, зло, лишь, поветрие,
Оно даётся людям...- Души упрощать...

Ради Добра, вы зло назад не возвращайте,
А сотворите что - то доброе в ответ...
Любви Божественной духовной не теряйте,
И Душам к Господу других дорог - то нет.

Да, зло вернётся бумерангом без сомненья,
А вот, добро... в пути, порой, теряется...
Да, не в возврате суть благого проявления,
Душа от светлого деянья - просветляется...

Виктор Бобошин Диалоги   25.12.2011 16:50   


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!

Галина Ветер   25.12.2011 17:02   


Экспромт понравился, и этим я доволен...
Мы, значит, мыслим в чём - то в унисон!
Дух философии крылат, упрям и волен...
Нам тайны жизни, суть и смысл откроет он!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   25.12.2011 19:53   


Добра Вам к Вашему в придачу!!!

Галина Ветер   27.01.2012 17:02