Ловящий солнечных зайчиков

Николай Жданов 2
Мы с рождения одиноки
Недопонимание в разговоре
Нет такого человека
Который спасёт.

Творец в клетке из чётырёх углов
Ловящий солнечных зайчиков в
Прозрачно стеклянную банку.

Нанеси свою жизнь на холст-
Это всё, что от неё останется.