Несовпадение?

Елена Соколова 4
Ты сказала, что: "Моя мечта!" ,
Отвечал: "Совсем не та картинка!?"
Но манила нежность, простота,
В глаз попала мне твоя смешинка..

Нужен я, теплее на душе,
Понимает другом, добрым словом,
Миловать стеснялась в "шалаше" ,
Негатива нету "снежным комом"..

Не прогнал нежданную мечту,
Вдруг, сроднимся, станет мне своею,
Посмотрю, что с нею обрету,
Делишь грусть, и суета светлеет!