Выстраданный Век

Сергей Кравченко
Течь в трубах еще не беда
Оплеванный смысл - ягода
Вера в Любовь - садик
Смерть - экскурсия: тот еще ****ь титаник

Социальное: тележкой набитое
Из торгового центра - жизнь удалась
Не законченное, не до кредитное
Счастье.....Тонущее в не сердцах

Дом, подъезд, код домофона
С телегой прибыл Человек
Мне б на восьмой
Втолкнуть не признанный
Из сотен людей и бетона............
Выстраданный век..............